18 Mai 2016
En plus d'être très moelleux ils sont déclinables en plusieurs versions , le fourrage est au choix ce qui laisse beaucoup de place à l'imagination...
Cette fois,je les ai garni avec une compotée kiwi ananas et d'autres avec une ganache au chocolat blanc...quel régal !
Place à la recette :
180 gr de beurre mou
170 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs120 gr de farine
60 gr poudre d'amandes
1/2 sachet de levure
40 gr de pépites de chocolat
100 gr de chocolat noir
100 gr de crème liquide
Préchauffez le four à 180 degrés.Dans un saladier , mélangez le beurre et le sucre.Ajoutez les œufs et mélangez.Ajoutez la farine mélangée à la levure et la poudre amande.Mélangez le tout puis ajoutez les pépites.Remplir au 3/4 des empreintes et faire cuire a 180 degrés pendant 15min.(pour ma part,j'ai pris des moules à muffins puis je les ai évidé ).