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Fiftyshadesofcream

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Mon blog a pour but de vous faire découvrir et partager avec vous ma passion récente pour la cuisine et particulièrement pour la pâtisserie

Farce au poulet à l'indienne pour buns

Farce au poulet à l'indienne pour buns

On a tous ,il faut bien l'avouer ,un petit faible pour certains menus fastfood ...

Mais ,fait maison ,c'est encore meilleur !

Comme j'en avais un peu ras la casquette des farces à base de bœuf haché ou bacon ,j'ai opté pour du poulet , sachant qu'il se marie avec a peu près tout les accompagnements possible ,c'est encore mieux et c'était surtout l'occasion idéale pour utiliser les épices reçues par mon partenaire l'ile aux épices (ici) ----> http://ileauxepices.com/.

Place à la recette :

600 grammes de filets de poulet (ou dinde)

une petite brique de crème entière

curry

2 cuillères à café d'épices vadouvan masala (là ) ----> http://ileauxepices.com/melange-d-epices/298-vadouvan.html?search_query=vadouvan+masala&results=5

200 grammes de tomates cerise

1 poivron (peu importe la couleur)

Pour commencer , émincez vos filets de poulets en petits dès ,

placez les dans un saladier et mouillez-les avec la crème (il ne faut pas qu'ils soient détrempés mais juste imprégnés)

Ajoutez deux cuillères à café de curry ,mélangez , réservez au frais.

Pendant ce temps ,préparez votre pâte à buns (ici)---> http://fiftyshadesofcream.over-blog.com/2016/05/pains-hamburger-maison.html

Le temps que votre pâte lève , coupez votre poivron en lamelles dès ainsi que les tomates. Faites revenir votre poulet au curry dans un peu d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée puis avec une écumoire ,ôtez le de la poêle et faites revenir votre poivron émincé ainsi que les tomates coupées en dès jusqu'à ce qu'ils soient fondants .

égouttez le tout (poulet et légumes ,placez dans un saladier puis ajoutez deux cuillères à café d'épices vadouvan masala ,mélangez puis réservez filmé au frais .

Une fois la première poussée de votre pâte faite , formez des disques très épais puis posez les sur un emporte pièce (idéalement rond )en tassant légèrement au centre ,garnissez en le ,puis repliez votre pâte sur elle même pour former une boule ,procédez à la deuxième levée de votre pâte farcie ,puis suivez le temps de cuisson indiqué dans lma recette de pains

Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
Farce au poulet à l'indienne pour buns
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