Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Fiftyshadesofcream

Fiftyshadesofcream

Mon blog a pour but de vous faire découvrir et partager avec vous ma passion récente pour la cuisine et particulièrement pour la pâtisserie

Poulet comme au KFC

Poulet comme au KFC

Coucou ,

aujourd'hui pas de plaisir sucré,pour changer un petit peu,je vous propose un plat salé dont les enfants raffolent,le poulet façon KFC!
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'un papa blogueur qui a une façon bien particulière de rédiger ses recettes (mais moi,j'adore^^)
voici sa page,je vous conseille d'y faire un petit tour http://www.tillthecat.com/category/papa-blogueur-cuisinier/
et le lien de la recette http://www.tillthecat.com/…/03/ma-recette-de-poulet-facon-…/
maintenant place à la recette :

Ingrédients

Pour 2 adultes et 2 enfants

3 beaux filets de poulets
Une boite de corn-flakes natures
Une biscotte ou deux ou de la chapelure.
Deux œufs
Un peu de farine et du sel.

Et des épices de votre choix. (j'ai essayé avec celles pour couscous et pour pizza)

Coupez vos filets de poulets en morceaux .

Prenez un sac à congélation et mettre un peu de farine dedans avant d’y plonger vos morceaux de poulets. Quand vos morceaux sont bien enfarinés , sortez-les.

Battez deux œufs dans un bol à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.

Mettez une bonne quantité de corn-flakes dans un saladier. Réduisez-les en miettes plus ou moins grossièrement. Réduisez en poudre la ou les biscottes et mélangez la ou les à vos corn-flakes. Salez le mélange et ajoutez les épices de votre choix.

Procédez dans l’ordre. C’est important.

Prenez un morceau de poulet enfariné et trempez-le dans l’œuf battu. Laissez s’égoutter le surplus d’œuf et jetez le morceau dans le saladier pour que le mélange biscotte.corn flakes adhère au poulet. Posez-le sur une assiette et recommencez jusqu’à épuisement des stocks.
Pour encore plus de croquant, vous pouvez renouveler l’opération œuf battu + corn-flakes une nouvelle fois.

Faites chauffer votre friteuse à 180°

Plongez vos morceaux de poulets dans l’huile bien chaude pendant environ 4 minutes.
Posez vos morceaux frits sur un plat recouvert de papier absorbant . Salez,c'est prêt!

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article