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Fiftyshadesofcream

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Mon blog a pour but de vous faire découvrir et partager avec vous ma passion récente pour la cuisine et particulièrement pour la pâtisserie

porc au caramel

porc au caramel

J'ai,il y a quelque jours succombé à l'envie de manger un porc au caramel,quel régal !J'en avais déjà testé,avec d'autres recettes mais jusqu'à présent,celui ci me parait être le plus abouti .
Place à la recette :


Pour 2 personnes
250 g d'échine ou filet de porc

2 cuillerées à soupe de sauce nuoc-mam

1 cuillerée à café de gingembre en poudre

1 cuillerée à café de sucre en poudre

1 cuillerée à soupe d'huile


Pour le caramel :
30 g de sucre en poudre

30 g d'eau1 cuillerée à soupe de sauce soja


Préparation


1. Coupez la viande en petits cubes. Réservez.

2. Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et l’eau. Puis déglacez en versant la sauce soja. Réservez.

3. Chauffez l’huile dans le wok. Faites revenir les cubes de viande à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

4. Ajoutez le caramel, la sauce nuoc-mam, le gingembre et une cuillerée à soupe de sucre. Couvrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 minutes.

5. Servez chaud avec du riz

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