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Fiftyshadesofcream

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Mon blog a pour but de vous faire découvrir et partager avec vous ma passion récente pour la cuisine et particulièrement pour la pâtisserie

duffins ou doffins

duffins ou doffins

J'ai découvert cette recette bêtement sur mon fil d'actualité et j'avoue avoir été très tentée ^^

La recette originale se trouve sur le blog "il était une fois la pâtisserie",je l'ai un peu modifiée,juste parce que je craignais le côté trop sucré que certaines testeuses ont mis en avant :voici donc les doffins ou duffins ,un savant mixe entre un muffin et un donut !


Place à la recette :


1 œuf

50 g de sucre en poudre

50 g de cassonade

1 yaourt nature non sucré

75 g de beurre fondu

150 g de farine

1,5 cuillère à café de levure chimique

1,5 cuillère à café de sucre vanillé

Confiture au choix

Sucre glace


Préchauffez le four à 170°C

Dans un récipient mélanger l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt.

Ajoutez le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.

Beurrez des moules à muffin et remplissez-les à moitié de pâte (pas eu besoin de beurrer les miens sont en silicone).

Déposez une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffin.

Recouvrez avec le restant de pâte.

Enfournez 12 à 17 minutes (en fonction de la puissance de votre four).

Attendre une dizaine de minutes que les doffins refroidissent avant de les démouler et les couvrir

légèrement de sucre glace

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