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Fiftyshadesofcream

Fiftyshadesofcream

Mon blog a pour but de vous faire découvrir et partager avec vous ma passion récente pour la cuisine et particulièrement pour la pâtisserie

Crinkles au café

Crinkles au café

pour les amateurs(trices) de petites pâtisseries au bon gout de café
110 g d'huile
225 g de sucre brun
110 g de sucre granulé
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de café instantané (poudre ) dissous dans
2 cuillères à soupe d'eau bouillante(ou café senseo 2 dosettes café très serré)
1 cuillère à café de levure
2 œufs
300 g de farine
sucre glace pour l'enrobage
Préchauffer le four à 175°.

Préparez deux plaques recouvertes d'une feuille de cuisson ou de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur électrique, mélangez l'huile, le sucre brun et le sucre en poudre pendant environ 3 minutes jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter l'extrait de vanille, le café et la levure. Battre à nouveau.
Ajouter les œufs, un à un, en battant bien jusqu'à obtenir une
consistance crémeuse et lisse après chaque addition.
Ajoutez la farine et battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient
assimilés.
Réfrigérez une heure au réfrigérateur ou 1/2 heure au
congélateur.
Façonnez des boules de taille moyenne, puis roulez-les dans le sucre glace.
Placez-les sur la plaque .
Laissez beaucoup d’espace pour les crinkles afin d'éviter qu'ils ne se collent à la cuisson.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes , jusqu'à ce que les sommets
soient craquelés .

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