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Fiftyshadesofcream

Fiftyshadesofcream

Mon blog a pour but de vous faire découvrir et partager avec vous ma passion récente pour la cuisine et particulièrement pour la pâtisserie

cookies surprise

cookies surprise

Pour la pâte à cookies cacaotée:

200 g de farine
150 g de beurre coupé en dès
100 g de sucre
45 g de cacao en poudre
2 jaunes d’œufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
Pour le fourrage :

100 g de sucre en poudre
100 g de coco râpée ou poudre d'amandes ou noisettes
1 blanc d’œuf moyen (prévoir un peu plus selon la quantité de fourrage que vous mettrez dans vos cookies).
Dans un saladier versez la farine,le cacao et le beurre froid.
Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs et malaxez ,puis tassez en une
boule homogène.
S'il fait chaud dans votre cuisine,réfrigérez un peu la pâte pour qu'elle soit plus facile à travailler.
Préchauffez le four à 200° et tapissez une plaque de papier sulfurisé.
La garniture:
Versezle blanc d’œuf dans un saladier avec le sucre et la noix de coco.
Ajoutezun peu de colorant et malaxez pour obtenir une texture et une couleur homogène.
Faites une boule de pâte au cacao,posez-là dans la paume puis creusez-là
profondément (avec votre index )
Garnissez d'un petit tas de préparation coco ou amande,puis refermez en pinçant les bords.
Vous pouvez au choix former une boule ou aplatir votre biscuit
avant cuisson.
Déposez sur votre plaque et enfournez 10 minutes environ.
Les biscuits sont mous et friables à la sortie du four,c'est normal,
Laissez-les refroidir et durcir avant de les décoller.

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